最近、気に入ってるブロッコリーのサラダ。
レシピはこちら!→ ルクエで★ブロッコリーとトマトのサラダ by ピンキーララ
ちこたんも、ただの茹でブロッコリーより気に入っています。わが家では、金のごまだれをかけるのが流行中(ちこたんは、なぜか「きんのごまたれ」と言う)。
しかし、よなよなエールは美味しい!これは危険だ…。
最近、気に入ってるブロッコリーのサラダ。
レシピはこちら!→ ルクエで★ブロッコリーとトマトのサラダ by ピンキーララ
ちこたんも、ただの茹でブロッコリーより気に入っています。わが家では、金のごまだれをかけるのが流行中(ちこたんは、なぜか「きんのごまたれ」と言う)。
しかし、よなよなエールは美味しい!これは危険だ…。