今日は買い物に行かず、冷蔵庫にあるもので間に合わせましたよーー。
結構豪華だわ(笑)
味噌マヨきゅうりは、味噌マヨにひと工夫して美味しくできました。
最近お気に入りの和風ジャーマンポテト。
材料をしっかり焼きつけてから、バター、醤油、砂糖、みりんで味つけします。
今日はカルピスバターを使ったので、より美味しかったかも?
(カルピスバターは、有塩のものでも普通のバターより塩気が弱くて、ミルキーで甘くなります)
そして、早速飲んでみたCOPELAND。
前回のWillyに比べると香りもいいし、個性が出ていると思います。
だけど、個性的!と言うほどではないところがいいんじゃないかな。
落ち着いてゆっくり飲むのにいいと思います。