サラダチキンがあったので、棒々鶏にしてみました。
ごぼうが食べたくて、こちらのレシピに初挑戦。
たっぷり!ささがきごぼうと豚挽肉の炒め煮 by 王様のおさんどん
家ににんじんも加えてみました。
ちょっと味が濃かったかな。ごはんにはちょうどいいです。
冷やっことねぎとろ海苔巻きでいただきます!
サラダチキンがあったので、棒々鶏にしてみました。
ごぼうが食べたくて、こちらのレシピに初挑戦。
たっぷり!ささがきごぼうと豚挽肉の炒め煮 by 王様のおさんどん
家ににんじんも加えてみました。
ちょっと味が濃かったかな。ごはんにはちょうどいいです。
冷やっことねぎとろ海苔巻きでいただきます!