給食で唐揚げって珍しい。
たくさん食べるんだろうな~。
龍のシルバーン、写真で改めて見たら、めちゃ反社会勢力ぽいですよね…。
書きやすくてかっこよくて、本当に気に入ってます!
(シルバーンは全部お気に入り。3本)
引き出しから讃岐うどんが発掘されました。
わざわざ温玉も作って、おろしぶっかけうどん。
フリーズドライの大根おろし、水を加えるだけで美味しい大根おろしに!
ちゃんと香りがしてびっくりしました。
簡単放置で温泉玉子(たまご) by 木月あやめ
春キャベツとひき肉の重ね蒸し、久しぶりにSTAUBにご登場願いました。
キャベツとろとろ~!
ちょっと和風の味付けにして、スープっぽくいただきました。
奥の豚肉と玉ねぎは酢豚風の味付け、ごはんが進みます!←食べすぎ注意
コエドブルワリーの「祭エール」
宮城のお米を使ったペールエール。
さわやかな香りとすっきりした苦味、めちゃ美味しいです。
都会でしか売ってないのかな~?また飲みたいですね。
![f:id:pochi0812:20210422210501j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20210422/20210422210501.jpg)
![f:id:pochi0812:20210422210506j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20210422/20210422210506.jpg)
![f:id:pochi0812:20210422210511j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20210422/20210422210511.jpg)
他のお祭りバージョンもあるのでしょうか?