日記を書く手も進まない今日この頃であります…連休明けだから?
目が覚めたら、目覚ましが鳴る10分前。悔しい。
お昼は定番化しているバゲットサンド。
この噛み応えと、ハム&チーズのシンプルな美味しさがいい。
夕食はオット氏が広島焼にチャレンジしていました。
よくそんな手間がかかるものを作りますね…。
大変美味しかったです!
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20220927/20220927122043.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20220927/20220927122047.jpg)
万年筆のインク会議中。
中屋のパルメット(お花の沈金)は細字ながら太めなので、フローが良いインクだと太くなっちゃう。
もう一本のカスタム(1975年製のスターリングシルバー)は今のインクだと乾きやすい。
インクの案をメモしておきました。みんな、地名がついてるインクだなー。