今日もまだ熱が下がりきらないのでお休み。
熱は37.5度くらい。
お昼は揖保乃糸の冷や麦で、冷やしたぬきを作りました。
素麺より冷や麦が好きです。
午後には熱も下がったのでよかった!
なすの煮びたしを作りました。
夕食は、鰆の竜田揚げ(また!)、なすの煮びたし、もやしは昼間茹でておきました。
なすの煮びたし、クックパッドのレシピを参考にしたら作り方はよかったけど、
わたしには少し甘すぎたので、次回は調整したいと思います。
大量消費!失敗なし!簡単絶品ナスの煮浸し by こじまぽん助



夕食の最中に、ふと腕を見たらめちゃ腫れててびっくり!
なぜか打ったところではなく、腕の内側が腫れてるのが不思議。
外側も打ったところより下の部分が赤くなっていました。


腕は普通に動かせて、触ると少し痛いです。
いろんな副反応があるなー!