今日もまだ熱が下がりきらないのでお休み。
熱は37.5度くらい。
お昼は揖保乃糸の冷や麦で、冷やしたぬきを作りました。
素麺より冷や麦が好きです。
午後には熱も下がったのでよかった!
なすの煮びたしを作りました。
夕食は、鰆の竜田揚げ(また!)、なすの煮びたし、もやしは昼間茹でておきました。
なすの煮びたし、クックパッドのレシピを参考にしたら作り方はよかったけど、
わたしには少し甘すぎたので、次回は調整したいと思います。
大量消費!失敗なし!簡単絶品ナスの煮浸し by こじまぽん助
![f:id:pochi0812:20210805210611j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20210805/20210805210611.jpg)
![f:id:pochi0812:20210805210621j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20210805/20210805210621.jpg)
![f:id:pochi0812:20210805210627j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20210805/20210805210627.jpg)
夕食の最中に、ふと腕を見たらめちゃ腫れててびっくり!
なぜか打ったところではなく、腕の内側が腫れてるのが不思議。
外側も打ったところより下の部分が赤くなっていました。
![f:id:pochi0812:20210810225145j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20210810/20210810225145.jpg)
![f:id:pochi0812:20210810225140j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20210810/20210810225140.jpg)
腕は普通に動かせて、触ると少し痛いです。
いろんな副反応があるなー!