今日は出社です。だいぶ暖かくなりました。
割引券をもらったので、同期と久しぶりにコレドでランチ。
迷った末に海鮮丼にしました。ゴージャス!
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20220326/20220326214021.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20220326/20220326214025.jpg)
なんと一人当たり600円引きに!嬉しー!(笑)
二人で喜んでしまいました。また行こうっと☆
インスタで見た山本ゆりさんの「ハッシュドブロッコリー」
ブロッコリーがあったので作ってみましたよ~~。
オット氏がブロッコリーを買っておいてくれたんだけど、
平日に下茹でが必要な野菜って面倒なんですよね…。
おいしそうなだけでなく、生のまま刻んで焼くレシピは大歓迎♪
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20220326/20220326214038.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20220326/20220326214034.jpg)
味付けを忘れたけど、チーズでいい感じ。ブロッコリーも香ばしくて美味しい!
(ゆでたブロッコリーって独特の食感と香りがある…)
メインは鮭のバター醤油ソテー。
お昼に母がかつ丼を作ってくれたので、残りをいただきました。食べ過ぎた。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20220326/20220326214029.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20220326/20220326214044.jpg)