テレワークの今日、話題はお昼のことのみ。
冷蔵庫から「あごだしつゆ」が発掘されたので使います。おいしっ!
冷やしたぬきうどんのきゅうり問題、今日は薄い輪切りにして、あらかじめつゆに漬けておく作戦。
千切りよりもいい感じ!
今度は千切りを漬けてみようかな~。うどんと一緒に茹でてみるとか?
温玉は割らない方が好みでした。ビジュアル的にはよかったけども。
テレワークの今日、話題はお昼のことのみ。
冷蔵庫から「あごだしつゆ」が発掘されたので使います。おいしっ!
冷やしたぬきうどんのきゅうり問題、今日は薄い輪切りにして、あらかじめつゆに漬けておく作戦。
千切りよりもいい感じ!
今度は千切りを漬けてみようかな~。うどんと一緒に茹でてみるとか?
温玉は割らない方が好みでした。ビジュアル的にはよかったけども。