ストームグラスはずいぶん静かな感じになってきました…
ちょっと寂しい。
今日の給食はジャンバラヤ!
かっこいい!
ストームグラスはすっかり春夏仕様ですが、なんとなく涼しいのでお昼はカレーうどん。
揚げ玉を入れてみたら美味しかった!
夕食のメインは豚肉の西京漬け。セブンプレミアムのものを焼きました。
サラダのエビは、生エビを買ってきて酒蒸しにしたら美味しい!
茹でてあるものを買ってくるより美味しいので、できるだけ生エビがいいですね。
エビマヨは、ファミマのお母さん食堂のもの(レトルトのお惣菜)
エビが大きくて美味しかったです!家族はエビに愛はないので、少量なのもいい~。
当たったクーポンでもらってきたパーフェクトサントリービールをいただきます。