ぽち語録

ぽちの日常

ステーキ、夏のコク

昨日買っておいた黒毛和牛を魔法のフライパンで焼きます!
 

魔法のフライパンを買ってから、ステーキを焼くようになりました。
きのう何食べた?」にも出てきますもんね。ステーキの焼き方。
1枚1500円のステーキを家族3人で食べたら安いもんだ。
ステーキを焼いたあとのフライパンにカルピスバターと醤油を入れて、ソースにしました。
ちこたん、ばくばく食べましたー(笑)
ごはんが進む味だったなぁ。
野菜スティック(味噌マヨディップ)、実家のご近所さんが作ったニラでニラ玉などなど。
ビールはプレミアムヱビス「夏のコク」。コクが今ひとつ分からない…。