休みの予定だったオット氏、仕事が終わらないと出社に…。
子どもと二人でのんびり過ごす土曜日。
お昼は、久しぶりに半田素麺を茹でました。だし巻き玉子付き。
半田素麺は、海人の藻塩で購入した藻塩半田素麺というもの。
つゆにオニザキのつきごまを入れても美味しいです。
(お昼を食べてオット氏も帰宅。お疲れさま~)
夕食はお刺身三昧。サーモン、甘エビ、カツオのたたき。
いんげんのバター炒めが好評でした。
休みの予定だったオット氏、仕事が終わらないと出社に…。
子どもと二人でのんびり過ごす土曜日。
お昼は、久しぶりに半田素麺を茹でました。だし巻き玉子付き。
半田素麺は、海人の藻塩で購入した藻塩半田素麺というもの。
つゆにオニザキのつきごまを入れても美味しいです。
(お昼を食べてオット氏も帰宅。お疲れさま~)
夕食はお刺身三昧。サーモン、甘エビ、カツオのたたき。
いんげんのバター炒めが好評でした。