ぽち語録

ぽちの日常

AUXAMIS TOKYO

今日は会社の食事会でした。丸ビル35階のAUXAMIS TOKYO。…昼もフレンチだった。
 
【本日のメニュー】
北海道産帆立貝とマグロのタルタル タップナードソース
ヴァンデ産鴨のフォアグラのフランとシャテーニュ栗のポタージュ カプチーノ仕立て
白身魚のポアレ 冬の貝類たちのエキスたっぷりのアラナージュスタイル
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 有機じゃが芋のピューレ添え
洋ナシのコンポートとクリームチーズのムース
 
 
ホタテとマグロのタルタル、美味しかったなぁ〜。スパークリングワインとぴったり!
栗のポタージュのカプチーノ仕立ても凝ってたし、美味しかったです。
あとは、瓶のプレミアムモルツが美味しかった♪ワインも赤白美味しかったでーす。