お肉ちょっと、野菜たっぷりのレシピ…と考えて、久しぶりに作ったもやしの豚玉蒸し。
元レシピでは最初から卵を落としていたけど、もやしと豚肉を少し蒸して、後から玉子を落としました。
もやしに黒こしょうを振ると大人の味わいになります。
ポン酢でいただきました。
銀だらの照り焼き、枝豆、お味噌汁。
枝豆は幼稚園から一緒のお友達からいただいたそうです。
美味しい枝豆でしたよー。
ビールはサッポロクラシック。
お肉ちょっと、野菜たっぷりのレシピ…と考えて、久しぶりに作ったもやしの豚玉蒸し。
元レシピでは最初から卵を落としていたけど、もやしと豚肉を少し蒸して、後から玉子を落としました。
もやしに黒こしょうを振ると大人の味わいになります。
ポン酢でいただきました。
銀だらの照り焼き、枝豆、お味噌汁。
枝豆は幼稚園から一緒のお友達からいただいたそうです。
美味しい枝豆でしたよー。
ビールはサッポロクラシック。