ぽち語録

ぽちの日常

カルビうどん

昨日から「明日は牛まい豚まい!」と決まっていたので、予定通り。
週替わりメニューのカルビうどんにしました。あ、昨日に続いて麺&ごはんだ。炭水化物…。
うどんも韓国のなのかな?日本のものより透明感があってコシがあり、長さも短め。
牛肉の風味が出てて、たっぷりの野菜&玉子で美味しい!
 
でね、うどんが来たときに写真を撮ろうとしたら、店長に見つかって「写真撮るの?写真撮るなら、こうしなくちゃ!」と勝手にお皿を並び替えられ、麺まで持ち上げられて「さぁ!」だって!!
石焼ビビンパの食べ方を指導されたことがある同僚はいたけど、まさか写真の撮り方まで指導されるとは〜〜!びっくりして笑っちゃったわ。