昨日の新潟みやげ、立派な茶色いえのきだけ(70円。安!)
今日は鱈があったので、味噌マヨチーズ焼きにしてみました。
玉ねぎを敷いて、鱈とえのきを乗せました。
茶えのきが大きすぎて、半分だけ使いました。黒く見えているのが茶えのきです。
過熱してもくたくたにならず、しゃきっとしていて美味しいです。
期限ぎりぎりの豆腐は、肉豆腐で救済しました。ちょっと味が薄かった。
昨日の新潟みやげ、立派な茶色いえのきだけ(70円。安!)
今日は鱈があったので、味噌マヨチーズ焼きにしてみました。
玉ねぎを敷いて、鱈とえのきを乗せました。
茶えのきが大きすぎて、半分だけ使いました。黒く見えているのが茶えのきです。
過熱してもくたくたにならず、しゃきっとしていて美味しいです。
期限ぎりぎりの豆腐は、肉豆腐で救済しました。ちょっと味が薄かった。