三之助の特選豆腐がお安くなってたので、湯豆腐にしました。
先日、土井先生が作ってらしたのよね〜♪
ちこたんも湯豆腐はよく食べます。渋い小2。
豚汁風の具だくさんお味噌汁、サーモンのバタポン焼きでいただきます。
まぁ、豚汁って言っていいよね…豚肉入ってるし。
里芋、大根、玉ねぎを入れました。こないだはお豆腐も。
次回は圧力鍋で作ろうかなー。当日だとお野菜がちょっと硬いんだよね。
今夜の富良野VINTAGEは前回買った分です。
美味しくいただきました♪
三之助の特選豆腐がお安くなってたので、湯豆腐にしました。
先日、土井先生が作ってらしたのよね〜♪
ちこたんも湯豆腐はよく食べます。渋い小2。
豚汁風の具だくさんお味噌汁、サーモンのバタポン焼きでいただきます。
まぁ、豚汁って言っていいよね…豚肉入ってるし。
里芋、大根、玉ねぎを入れました。こないだはお豆腐も。
次回は圧力鍋で作ろうかなー。当日だとお野菜がちょっと硬いんだよね。
今夜の富良野VINTAGEは前回買った分です。
美味しくいただきました♪