ぽち語録

ぽちの日常

ベーコンと小松菜のパスタ、プレモル初仕込


今日は小松菜が残ってるんだよね…何を作ろうかな…と考えて、思いついたのがベーコンと合わせてスパゲティ!
サラダも食べたいなーと用意。
ちこたんリクエストの長いもグラタンを作り、買い置きのお豆腐の活用はキムチ鍋。
スパゲティはわたし、グラタンはちこたん、キムチ鍋はハニって感じですね。
こちらのレシピで作ったんですが、めちゃくちゃ美味しかった!おすすめです。
Cpicon 小松菜としめじのパスタ(バターだし醤油) by リバーマウンテン
ビールはプレミアムモルツ初仕込。
ニンニクを入れたパスタとビール、いい組み合わせ♪