今日は叔母の作ったキャベツをもらったので、回鍋肉を作りました。
あと、ワンタンスープで中華ディナー。
富良野VINTAGEでいただきます☆
回鍋肉は、前から気になっていた甜麺醤で作るレシピ。
簡単!絶品!回鍋肉/ホイコーロー by 子供と作るウチご飯
豆板醤なしで作ったけど、少し入れてもいいかも。
ほんの少しから試してみようかな。
今日は叔母の作ったキャベツをもらったので、回鍋肉を作りました。
あと、ワンタンスープで中華ディナー。
富良野VINTAGEでいただきます☆
回鍋肉は、前から気になっていた甜麺醤で作るレシピ。
簡単!絶品!回鍋肉/ホイコーロー by 子供と作るウチご飯
豆板醤なしで作ったけど、少し入れてもいいかも。
ほんの少しから試してみようかな。