ホッケに野菜のおかず…と思いついたのはきゅうり炒め。
わたしは塩味で炒めるのが美味しいと思ったけど、ちこたんは挽肉の醤油味がお好きだそうです。
きゅうりは少し薄切りにして、もずくに混ぜてみましたよ。
ちょっと塩もみした方がなじんで美味しいかも。
サークルKサンクス限定のNIPPON PREMIUMでいただきました。
ホッケに野菜のおかず…と思いついたのはきゅうり炒め。
わたしは塩味で炒めるのが美味しいと思ったけど、ちこたんは挽肉の醤油味がお好きだそうです。
きゅうりは少し薄切りにして、もずくに混ぜてみましたよ。
ちょっと塩もみした方がなじんで美味しいかも。
サークルKサンクス限定のNIPPON PREMIUMでいただきました。