今朝は力うどん。
お昼は仲のいい同僚と外食ランチ。素敵イタリアン、ラーチェロにて。
シーザーサラダ、日替わりパスタは鶏ひき肉とレタスのスパゲティでした。
![f:id:pochi0812:20211011175246j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20211011/20211011175246.jpg)
![f:id:pochi0812:20211011175253j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20211011/20211011175253.jpg)
![f:id:pochi0812:20211011175300j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20211011/20211011175300.jpg)
そして、北海道新幹線の開業記念切手が発売になり、記念印もあるので日本橋郵便局へ。
こんな近くの郵便局でやってるなんて、ずっと知らなかったんだよね~!
はがきに押してもらって、お友だちに送ります。
![f:id:pochi0812:20211011175307j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20211011/20211011175307.jpg)
![f:id:pochi0812:20211011175314j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20211011/20211011175314.jpg)
![f:id:pochi0812:20211011175321j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20211011/20211011175321.jpg)
今日の夕食は、手羽先でアドボにしました。
フィリピン料理だったかな、醤油とニンニクに漬け込んで焼いてから、漬け汁で煮込みます。
がんも煮、ゆず大根、エリンギ炒めなど。
今夜も美味しいビールをいただきます!
![f:id:pochi0812:20211011175328j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20211011/20211011175328.jpg)
![f:id:pochi0812:20211011175335j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pochi0812/20211011/20211011175335.jpg)