汁なし担々麺ブーム。
マルちゃん「まぜら~旨辛汁なし担々麺」は初めて買いました。
作り始めてから、ひき肉を入れよと書かれていることに気づき、慌てて炒めました。
そんなに辛くなかったですねー。辛さに強い方ではないけど。
やっぱり日清が美味しいかな。
ひき肉があったのは、夕食のハンバーグ用に買ってあったからです。
ハンバーグのお皿、大きすぎたなぁ…。
いんげんのごま和え、和え衣にごま油を入れたら美味しくできました。
汁なし担々麺ブーム。
マルちゃん「まぜら~旨辛汁なし担々麺」は初めて買いました。
作り始めてから、ひき肉を入れよと書かれていることに気づき、慌てて炒めました。
ひき肉があったのは、夕食のハンバーグ用に買ってあったからです。
ハンバーグのお皿、大きすぎたなぁ…。
いんげんのごま和え、和え衣にごま油を入れたら美味しくできました。