真冬よりも繊細な感じのきれいな結晶。
毎朝楽しみです。
インスタで見た「ロイヤルデリ」、つい買ってしまいました…
ロイヤルホストの人気メニューの詰め合わせ。
冷凍庫がさらにぎゅうぎゅうになってしまった…。
昨夜の焼うどんが美味しかったそうで、今日のお昼も焼うどんのリクエスト。
春キャベツが美味しいのかなー。具は豚こまとキャベツのみ。
キャベツが焦げるくらいよく焼いて、オイスターソースと醤油、最後にごま油をひと回し。
午後は自転車で実家に顔を出しに行きました。
叔母家族がお彼岸で来たそうで、お菓子やらいろいろもらってきました。
工場の直営店で買ってきたしゅうまいも。
夕食で早速いただきまーす!
鶏もものパリパリ焼き、魚焼きグリルで焼いてるのですが、弱火にしてもちょっと焦げちゃう…。
一番弱火にしてるのですが、網の高さを変えられないし…
アルミホイルでカバーするとかしてみようかな?