本日、1月最後の出社。
今日のランチはBROZERS'と決めていました。
高島屋の500円引きクーポンがあったのよ~1月末までなのよ~。
奮発して、ベーコンエッグチーズバーガー。
ベーコンとチーズが増えるだけでしょ?と思ったら
どちらもたっぷり入ってて、バーガーがずっしり重い。
これは危険な量では…。
先日、バンズにマスタードをつけると美味しいと教えていただき
試しにちょちょっと付けてみました。
もっとつけてもよかった!美味しかったです。
バンズにつけると、マスタードの風味がダイレクトに味わえるのがいい。
(今までは具の方につけがちだった…)
さすがプロのアドバイス。(店長さんが教えてくださいました♪)
今日の給食は美味しそうだけど、ちょっと想像がつかない。
「こづゆ」はググったところ会津地方のお吸い物だそうで、ホタテの貝柱で出汁を取るんだそう。
それは美味しそうね…。
今日のゆきだるまちゃん。
昨夜、振っちゃったんだけど、天気が悪いせいか結晶ができてる!
楽しい~かわいい~!
今日は会議の準備があって疲れました。足がだるい~。
在宅勤務で鈍りまくってますね。
唐揚げと野菜いろいろ。
これ、好きだな~。
まだ売ってるかしら。買いに行こう!