クックパッドでチェックしていた「魚焼きグリルで焼く鶏肉」を試してみました。
焼いてからもグリルにしばらく入れておいて、余熱で中まで火を通す感じ。
ちょっと焦げちゃったけど、皮がパリパリで美味しかったです!
脂も落ちるからいいよね♪
炒めものも初めてのレシピ、美味しかった♪
焼くだけで香ばしい、鶏もも肉のステーキ by JessieMom
中華風☆春雨とニラ玉炒め by ふるびあ
クックパッドでチェックしていた「魚焼きグリルで焼く鶏肉」を試してみました。
焼いてからもグリルにしばらく入れておいて、余熱で中まで火を通す感じ。
ちょっと焦げちゃったけど、皮がパリパリで美味しかったです!
脂も落ちるからいいよね♪
炒めものも初めてのレシピ、美味しかった♪
焼くだけで香ばしい、鶏もも肉のステーキ by JessieMom
中華風☆春雨とニラ玉炒め by ふるびあ