ぽち語録

ぽちの日常

花梨@ホテル


夕食はホテル内の中華「花梨」にしました。
大浴場に行ってのんびりしてると、あっという間に18時半になっちゃうので19時に予約しました。
5500円のオーダーバイキングもあるのですが、子どもと両親はそんなに食べないのでアラカルトで。

ニラ入り焼き餃子と五目焼きそば。
オーダーバイキングをやっているせいか、お料理が出てくるのがめちゃくちゃ早いです!
ビールより先にお料理が…!と思ってたら、ビールは忘れられてた。←でも本当にお料理早い。
 
写真の他に、エビマヨ、春巻、チャーシュー入りガーリックチャーハン、四川風担々麺(辛さ控えめ)をいただきました。
エビマヨ、すごく美味しかったです!
もしかすると、本格中華でエビマヨを頼んだのは初めてだったかも。
春巻もチャーハンも美味しかったです。
担々麺は白くて細い麺が不思議な食感。好みが分かれるところかな。
ビールも1杯飲んで、1時間ほどで終了した夕食でした。早くて美味しいです(笑)